思科CCNA+华为HCNA


培训费用

名称 课程 费用 备注
培训费 CCNA+HCNA 1500元 -
考试费 CCNA 2200元 公费:2630元
HCNA 1600元 -
教材费 CCNA 赠送电子课件  -
HCNA 赠送电子课件 -

 

培训周期
CCNA:6个全天或10个晚上
HCNA:5天
试验预约:平时可任意自由试验(无需试验预约),详细可报名时详细咨询。


CCNA认证(新版)简介:
CCNA 证书说明了你拥有一定的网络知识去提供服务给中小型企业。作为CCNA的专业人才将能够安装,调试和运作局域网(LAN),广域网(WAN),和拨号网络服务给小型网络(一般来说100个节点或更少),同时能够操作IP;IGRP;IPX;Serial;AppleTalk;Frame Relay;IP RIP;VLANs;RIP;Ethernet;Access List等网络协议。


CCNA考试科目:

CCNA 考试号:
200-125(Cisco Certified Network Associate Basics.Interconnecting Cisco Network Devices)


CCNA 学习基础:

CCNA 是 CISCO 的初级认证,只需要基本的网络概念和高中以上的英文水平即可参加学习;


CCNA 培训目标:

CCNA (Cisco Certified Network Associate)是 Cisco 售后工程师认证体系的入门认证,也是Cisco 各项认证中级别最低的技术认证;通过 CCNA ,可证明你已掌握网络的基本知识,并能初步安装、配置和操作 Cisco 路由器、交换机及简单的 LAN 和 WAN ;




CCNA 课程内容:

CCNA 640-802是思科认证网络工程师认证综合考试。考生可以通过完成ICND1 v1.0和ICND2 v1.0再现试验来备考。该认证考试要求考生必须拥有对中小型企业分支网络的安装、操作和排错能力。

考试内容包括:WAN的连接;网络安全实施;网络类型;网络介质;路由和交换原理;TCP/IP和OSI参考模型;IP地址;广域网(WAN)技术;操作和配置IOS设备;通过VLAN来扩展交换网络;配置IP路由;用访问控制列表来管理IP流量;建立点到点的连接以及建立帧中继连接。

新版的认证(2007年8月1日实施)内容保留了大部分旧版的考试内容,新增加了关于无线局域网基础知识。
除此之外,新版CCNA还可以通过以下两个途径的任意一个来通过认证:
1、通过640-822 ICND1 (CCENT 新课程)  和640-816 ICND2    
2、直接通过640-802复合认证课程

HCNA 课程内容:

HCNA-HNTD认证定位于中小型网络的基本配置和维护。
HCNA-HNTD认证包括但不限于:网络基础知识,流行网络的基本连接方法,基本的网络建造,基本的网络故障排除,华为路由交换(数通)设备的安装和调试。
通过HCNA-HNTD认证,将证明您对中小型网络有初步的了解,了解中小型网络的通用技术,并具备协助设计中小型网络以及使用华为路由交换(路由交换)设备实施设计的能力。

拥有通过HCNA-HNTD认证的工程师,意味着企业有能力搭建基本的中小型网络,并将基本的语音、无线、云、安全和存储集成到网络之中,满足各种应用对网络的使用需求。

考试号

认证项目 考试代码 考试名称 考试时长 通过分数/总分
HCNA H12-211 HCNA-HNTD (Huawei Certified Network Associate-Huawei Network Technology and Device) 90 min 600/1000


HCNA证书



详细请浏览:http://cisco.withubtraining.org/content/?380.html