• CCNA+CCNP CCNA+CCNP
    CCNA 证书说明了你拥有一定的网络知识去提供服务给中小型企业。新版的 CCNP 课程更新了正在被当前网络界所广泛使用的路由,交换,远程技术内容,取消了已经过时或者从来无人问津的相关内容,增加了对网络安全,语音,以及服务运营商网络所通用技术的支持。使得更新的 CCNP 课程更实用,更能拓展工作领域。让 CCNP 持有者不仅仅能够成为数据通讯网络的专业人士,而在安全,语音等方面也得到了全面的发展。
  • CCNA+MCSE CCNA+MCSE
    CCNA+CCDA+微软认证全系列网络工程师,思科和微软认证的黄金组合,让您成为一名全能网管!!! 我们的课程能让你通过以下认证CCNA 思科认证网络操作员(技术支持,售后)CCDA 思科认证网络设计员(网络设计,售前)MCITP(新一代微软认证 IT 专家,基于Server 2008)MCP 微软认证产品专家Prometric(微软考试统一颁发)
  • CCNA+MCSE+RHCE CCNA+MCSE+RHCE
    基于Server 2008)、MCP微软认证产品专家、Prometric(微软考试统一颁发)、Vue (微软考试统一颁发)、LINUX(红旗linux)