• 思科官方授权CCNA+CCDA认证培训 思科官方授权CCNA+CCDA认证培训
    CCNA证书说明了你拥有一定的网络知识去提供服务给中小型企业。作为CCNA的专业人才将能够安装,调试和运作局域网(LAN),广域网(WAN),和拨号网络服务给小型网络(一般来说100个节点或更少),同时能够操作IP;IGRP;IPX;Serial;AppleTalk;Frame Relay;IP RIP;VLANs;RIP;Ethernet;Access List等网络协议。
  • 思科官方授权CCNA+CCNP认证培训 思科官方授权CCNA+CCNP认证培训
    CCNA 证书说明了你拥有一定的网络知识去提供服务给中小型企业。新版的 CCNP 课程更新了正在被当前网络界所广泛使用的路由,交换,远程技术内容,取消了已经过时或者从来无人问津的相关内容,增加了对网络安全,语音,以及服务运营商网络所通用技术的支持。使得更新的 CCNP 课程更实用,更能拓展工作领域。让 CCNP 持有者不仅仅能够成为数据通讯网络的专业人士,而在安全,语音等方面也得到了全面的发展。
  • 思科 CCNA+微软 MCSE 2012 官方授权认证 思科 CCNA+微软 MCSE 2012 官方授权认证
    CCNA+CCDA+微软认证全系列网络工程师,思科和微软认证的黄金组合,让您成为一名全能网管!!! 我们的课程能让你通过以下认证CCNA 思科认证网络操作员(技术支持,售后)CCDA 思科认证网络设计员(网络设计,售前)MCITP(新一代微软认证 IT 专家,基于Server 2008)MCP 微软认证产品专家Prometric(微软考试统一颁发)
  • 最有价值的网管课程 CCNA+MCSE+LINUX 最有价值的网管课程 CCNA+MCSE+LINUX
    基于Server 2008)、MCP微软认证产品专家、Prometric(微软考试统一颁发)、Vue (微软考试统一颁发)、LINUX(红旗linux)
  • 思科CCNA+华为HCNA 思科CCNA+华为HCNA
    思科认证网络工程师认证综合考试。考生可以通过完成ICND1 v1.0和ICND2 v1.0再现试验来备考。该认证考试要求考生必须拥有对中小型企业分支网络的安装、操作和排错能力。通过HCNA-HNTD认证,将证明您对中小型网络有初步的了解,了解中小型网络的通用技术,并具备协助设计中小型网络以及使用华为路由交换(路由交换)设备实施设计的能力。