• 华为HCNA课程 华为HCNA课程
    HCNA-HNTD认证定位于中小型网络的基本配置和维护。HCNA-HNTD认证包括但不限于:网络基础知识,流行网络的基本连接方法,基本的网络建造,基本的网络故障排除,华为路由交换(数通)设备的安装和调试。 通过HCNA-HNTD认证,将证明您对中小型网络有初步的了解,了解中小型网络的通用技术,并具备协助设计中小型网络以及使用华为路由交换(路由交换)设备实施设计的能力。
  • 华为HCNP课程 华为HCNP课程
    HCNP-R&S认证定位于中小型网络的构建和管理 HCNP-R&S认证包括但不限于:网络基础知识,交换机和路由器原理,TCP/IP协议簇,路由协议,访问控制,网络故障的排除,华为路由交换(数通)设备的安装和调试。 通过HCNP-R&S认证,将证明您对中小型网络有全面深入的了解,掌握中小型网络的通用技术,并具备独立设计中小型网络以及使用华为路由交换(数通)设备实施设计的能力。
  • 华为HCIE RS课程 华为HCIE RS课程
    HCIE Carrier考试覆盖Ethernet技术,VLAN技术,QinQ技术、 STP/RSTP/MSTP技术、PPP和PPPOE接入技术、AAA技术以及华为交换机和宽带接入服务器;OSPFv2/v3、ISISv4/v6、BGP、MP-BGP for IPv6、IGMP、PIM-SM、PIM-DM;MPLS、BGP MPLS VPN、QoS、VRRP、MPLS TE。