• 思科官方授权CCNA认证 思科官方授权CCNA认证
    CCNA证书说明了你拥有一定的网络知识去提供服务给中小型企业。作为CCNA的专业人才将能够安装,调试和运作局域网(LAN),广域网(WAN),和拨号网络服务给小型网络(一般来说100个节点或更少),同时能够操作IP;IGRP;IPX;Serial;AppleTalk;Frame Relay;IP RIP;VLANs;RIP;Ethernet;Access List等网络协议。
  • 思科官方授权CCNP认证 思科官方授权CCNP认证
    CCNP认证表示通过认证的人员具有对从100个节点到超过 500 个节点的融合式局域网和广域网进行安装、配置和排障的能力。获得CCNP认证资格的网络人士拥有丰富的网络知识和技能,能够管理构成网络核心的路由器和交换机,以及将语音、无线和安全集成到网络之中的边缘应用。
  • 思科官方授权CCIE认证 思科官方授权CCIE认证
    Cisco Certified Internetwork Expert 被视为是全球Internetworking领域中的顶级CCIE认证证书。这个认证主要提供工程师在今日快速变动的网络环境中驾驭Cisco设备所需的专业知识。成为CCIE除了整个产业的认同之外,CCIE也是你不断持有最新网络知识的指标;你将会在你的专业领域中成为一位最具竞争力的人。
  • 思科官方授权CCSP培训 思科官方授权CCSP培训
    目标适合人群:从事IT网络系统、集成项目工作者、系统管理员、网络管理员、技术支持、网络工程师、IT主管、IT经理、IT总监、网络安全构架师等。路由器和交换机安全课程内容: 在windows上部署思科acs服务器、配置radius和tacacs+、常用协议分析、自反防控控制列表、配置思科ios CBAC、配置思科ios ips
  • 思科官方授权CCVP认证 思科官方授权CCVP认证
    CCVP培训入学条件:已经通过CCNP或者具备相应水平者,Cisco Voice Over IP (CVOICE)课程名称:基于IP网络的语音传输,包交换语音技术介绍,模拟和数字语音连接,配置语音接口,语音dialer peer,Voice over IP 介绍,Voice over IP 信令和呼叫控制,改善语音质量,拨号和应用的扩展。